Sin categoría

Sociedad | Taller de Cocina Española en El Mercadillo

Próximo lunes 25 de este mes se realizará el tercer taller que viene realizando desde hace unos días la Asociación Española, en esta oportunidad “Cocinaremos Tarta de Santiago y Crema Catalana, con el cocinero Beto Bruno” expresaban en las redes de la institución.

 

Día: Lunes 25/11

Hora: 18.30

Lugar: Fogón de la Asociación Española de Laprida

 

El flyer que difunde la actividad dice “No tenés que llevar nada! Los insumos los pone el Cocinero. Y hay descuento para socios”.

La tarta de Santiago es uno de los postres más emblemáticos y ricos de la cocina española. Es originaria de Galicia y se consume principalmente por los peregrinos que llegan a Santiago de Compostela después de su largo camino.

Se trata de un pastel hecho a base de huevo, almendra, mantequilla y azúcar. Nada de harina, nada de gluten.

Crema catalana: Su historia se remonta a la Edad Media, y aunque algunos historiadores sugieren la posibilidad de origen en otros lugares de Europa, es en Barcelona donde este postre encontró su hogar y se arraigó a la gastronomía del lugar.

footo

Por consultas, informes e inscripción deben comunicándose al WhatsApp (2284) 15-53 06 45

 

 

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver al botón superior